Estoy convencida que a todos alguna vez
nos ha llegado un postre a la mesa con un Physalis de decoración
encima de una montañita de nata o coronando una tarta, y muchos
habréis preguntado....
¿y esto se come? SI!!! :)
Y es un producto muy versátil, desde
un Physalis cubierto de chocolate como un bocado diferente y
divertido, pasando por una ligera mermelada de relleno en un bizcocho
genovés y terminando como guarnición en una brocheta de carne o
pescado entre otras ciento de ideas originales.
El fruto de origen sur americano se
remonta al período de los Incas en el Perú. Es una baya carnosa,
dulce, un poquito ácida y jugosa, cubierta por un capucha formado
por cinco sépalos que le protege. El Physalis tiene excelentes
cualidades nutricionales que han sido poco difundidas.
Cuando veáis un Physalis recordar, si
se come!!! y cada vez que escuchéis esa pregunta.....SI SE COME!!!
;)
Probarlo, experimentar y descubrir
nuevos sabores.
Hola.
ResponderEliminar¿Se comen los sépalos?.
Saludos.
Hola.
ResponderEliminar¿Se comen los sépalos?.
Saludos.