Hace
unos años me encontré en el camino de mi vida a esta chica
gazteiztarra, sin duda de gran corazón y brillante cocinera!!! Fue
un verdadero placer trabajar con ella, un verdadero gustazo!!! La
cocina de AINHOA GONZALEZ MURGUIA basada en la tradición, buen producto y sobre
todo en el buen hacer. Es una bruja de los fogones!!!os hablo de ella
porque hoy ha sido finalista del concurso de Pintxos de Euskadi
celebrado en Hondarribia, y a sido un verdadero honor y privilegio
haber vivido esta jornada con ella!!!
El pincho que
presenta Toloño de Gazteiz se llama: Háblame del mar Lumagorri.
Haciendo un guiño a esa fusion de mar y montaña que tanto nos
caracteriza en Euskadi. Una receta con historia, una receta con
tradición, una receta heredada. Desde aquí damos las gracias por
haberle dejado esta receta y muchas mas a la amatxo de Ainhoa,
Matxalen.
Deseando que
llegue mañana para seguir disfrutando del campeonato de Pintxos de
Euskadi, con verdaderos artistas de los fogones en miniatura, esta
reñida la cosa, se masca la calidad de los concursantes, el jurado
no lo tendrá fácil..... de verdad que no, la cosa esta muy reñida.
Desde aquí
quiero desear suerte a todos y que sigáis disfrutando de la cocina
porque nos hacéis disfrutar a todos los que os miramos con
curiosidad y ganas de aprender, nos contagiáis vuestra pasión.
SUERTE AINHOA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario