Quiero empezar la semana
dándoos las gracias por la buena aceptación, visitas y comentarios
que ha recibido el blog, mensajes y en persona, muy agradecida!!! y
en muchos de ellos me preguntabais dudas y trucos para que vuestros
postres cobrasen esa vidilla que creéis que les falta, aunque
también es verdad que para saber si realmente les falta tendría que
probarlos ;) jeje.
Por petición popular
haremos un nuevo apartado... EL TRUCO DEL ALMENDRUCO!!! :) os dejo a
vuestra disposición una dirección de email en donde podréis dejar
vuestras dudas y sugerencias, y intentaremos solucionarlas en el
blog.
dulceartesanalydiferente@gmail.com
Comenzaremos hoy mismo :)
ya tenemos unas cuantas inquietudes y empezaremos con algunas de
ellas, Empezamos....
EL TRUCO DEL ALMENDRUCO:
- ¿Que puedo hacer para que no se me queme el azúcar en la cazuela cuando hago almíbar o caramelo?Necesitas un pincel y un baso con agua, una vez que el almíbar empiece a cocinarse, cuando este hirviendo, vamos mojando con el pincel, por dentro de la cazuela, al ras del caramelo o el almíbar, evitando que se queme la salpicadura y el borde de la mezcla.
- Siempre me salpica el agua del baño maría dentro del flan ¿que hago?Añade al agua del baño maría unas gotas de aceite.
- ¿Porque se me bajan todos los bizcochos?Hay varias posibilidades...puede que la temperatura del horno sea demasiado baja; o que se haya abierto el horno demasiado pronto, antes que la costra de fuera pueda soportar el cambio de temperatura; o que que se saque el bizcocho del horno sin haberse terminado de cocinar; o que la masa tenga o demasiada azúcar o mantequilla poca harina.
Estas son algunas de las
cuestiones que me han llegado, seguiremos otro día con mas, y ya
sabéis que el blog esta ha vuestra disposición:
dulceartesanalydiferente@gmail.com
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